Евгений Куйвашев поддержал новый партийный проект «Доброволец»

01 декабря 2015, 16:08
В ходе личного приема граждан, прошедшего в день 14-летия Партии в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, глава региона Евгений Куйвашев \r\nвстретился с представителями общественной организации «Молодые патриоты», предложившими реализовать социальный проект «Доброволец». Идея заключается в участии членов Свердловского регионального отделения «Единой России» в социальных акциях в Дни милосердия в области\r\n

«Дни милосердия проходят традиционно в декабре, и мы будем рады помощи партийцев в организации социально-бытовой помощи, культурно-массовых мероприятий в учреждениях социальной защиты, детских учреждениях, учреждениях здравоохранения и так далее», – предложила участница организации Татьяна Никонова.

Евгений Куйвашев одобрил идею активнее привлекать единороссов к участию в решении задач социально-экономического развития Свердловской области и пообещал личную поддержку.

«Обязательно скажу Виктору Шептию, чтобы мобилизовал всех членов партии на хорошее и нужное дело. Попрошу с большой долей понимания отнестись к проекту. Для людей, которые нуждаются в помощи также очень важно общение и внимание», – отметил Евгений Куйвашев.

По окончании встречи с гражданами Евгений Куйвашев поздравил членов общественной приемной партии «Единой России» с очередной годовщиной образования партии.

«Партия «Единая Россия» была и остается главной политической силой в нашей стране, которая не просто работает, она несет ответственность за все происходящее, за реализацию всех проектов. Желаю партийцам успехов и продолжать также эффективно работать на благо нашей Родины и Свердловской области», – отметил Евгений Куйвашев.