Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Екатеринбурге продолжается сбор дополнительной помощи для мобилизованных

30 ноября 2022, 12:15
Волонтерский центр «Мы рядом» открыл сбор дополнительной помощи для мобилизованных свердловчан 25 октября

Член регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Чукреев передал для свердловских военнослужащих продукты длительного хранения, газовые баллоны и другие вещи.

В сборе дополнительной поддержки для военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, принимают участие общественные организации, образовательные учреждения и неравнодушные жители Екатеринбурга.

Как только все необходимые вещи будут собраны в достаточном объеме, активисты центра «Мы рядом» самостоятельно доставят их военнослужащим российских регионов и Екатеринбурга непосредственно. После передачи дополнительной помощи волонтеры опубликуют отчетный видеоролик.

Одежду, лекарства, продукты длительного хранения и многое другое принимают с 09:00 до 18:00 по адресу ул. Пушкина, д. 16, по адресу ул. Добролюбова, д 9а (Свердловское отделение «Офицеров России»), по адресу ул. Крылова, д. 2 (Дом Добровольцев). Помочь может каждый житель Екатеринбурга.

Узнать подробности сбора помощи для мобилизованных можно в любой день недели с 09:00 до 18:00 по номеру телефона горячей линии Волонтерского центра «Мы рядом»: +7 (800) 101-51-62.

Общественная приемная