В Екатеринбурге подвели итоги февральского промышленного форума «Локомотивы роста»

06 марта 2018, 07:20
Для сравнения взяли два форума: уральский и тот, который завершился на днях в Иваново

Региональный координатор проекта Андрей Мисюра сообщил, что  представленных проектов и участников форума в Екатеринбурге было больше, чем в Иваново.

«Свердловская область стала стартовой площадкой для проекта. Мы задали хорошую «планку», а наши уральские проекты имеют все шансы стать победителями. После Иваново проведут еще два подобных форума», - сказал Андрей Мисюра.

В Екатеринбурге форум «Локомотивы роста» посетили Секретарь Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, заместитель министра финансов РФ Андрей Иванов, заместитель министра промышленности РФ Виктор Евтухов, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике Денис Кравченко. На форуме были представлены более 30 проектов. Среди наиболее ярких проектов — цифровой трамвай, дефибриллятор, двигатель на сжиженном газе и ядерная медицина.

Секретарь Свердловского отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий отметил, что проект «Локомотивы роста» выделяется на фоне других партийных проектов своей направленностью на развитие экономики.

«Площадка оптико-механического завода в Екатеринбурге, на котором шел форум, была подобрана очень удачно, - сказал Виктор Шептий. – Удалось провести все секции форума, выставку и пленарное заседание в одном месте. В этом, безусловно, огромная заслуга руководства и коллектива предприятия».

Председатель регионального общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста» Виктор Якимов отметил, что этот проект самый молодой проект из всех, но весьма перспективный.

«Когда на Съезде партии утверждали новый перечень партийных проектов, то «Локомотивы роста» вошел в этот список. Несмотря на то, что многие проекты объединялись между собой, а общее число сократилось с 22 до 14, этот проект занял свое место, - сказал Виктор Якимов. – Это окупаемый проект. На него обратили внимание на Съезде и руководство Партии. Поэтому считаю, что будущее у проекта определенно есть».

После подведения итогов Виктор Шептий вручил организаторам форума благодарственные письма.

Получает поздравления Андрей Мисюра, региональный координатор партпроекта

Получает поздравления Виктор Якимов, председатель общественного совета партпроекта

Получает поздравления Алексей Савицкий, заместитель генерального директора "Уральский оптико-механический завод"

Получает поздравления Алексей Савицкий, заместитель генерального директора «Уральский оптико-механический завод»