Утверждены итоги предварительного голосования ЕР

29 мая 2019, 11:57
Во вторник 28 мая Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» утвердил итоги предварительного голосования

Заслушав доклад Секретаря регионального отделения Партии Виктора Шептия об итогах Единого дня предварительного голосования в Свердловской области, члены Президиума единогласно поддержали итоги праймериз.

Теперь итоговый протокол голосования по определению кандидата от партии на довыборы в Госдуму будет направлен в Президиум Генерального совета Партии, где будет приниматься решение о выдвижении кандидатов.

Итоговый протокол о голосовании по определению кандидата на довыборы в Законодательное Собрание Свердловской области остается у Президиума регионального политсовета. После объявления избиркомом начала регистрации кандидатов на довыборы, региональный политсовет на основе итогового протокола праймериз примет решение о кандидате от Партии.

Итоговые протоколы по выборам и довыборам в муниципальные Думы направляются в Президиумы местных политсоветов «Единой России» для принятия ими в последующем решений о выдвижении кандидатов от Партии.

С итоговыми протоколами предварительного голосования по всем уровням выборов можно ознакомиться здесь.