Свердловское отделение «Единой России» начало подготовку к предварительному голосованию

16 декабря 2020, 11:51
В 2021 году будут проводиться праймериз по определению кандидатов от партии в Госдуму, региональное Заксобрание и в Думы 35 муниципалитетов области

Первым этапом подготовки стало обновление технической базы местных отделений.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Жуков отметил, что в отдельных местных отделениях отсутствовала необходимая оргтехника.

«У нас в некоторых местных отделениях не было необходимых условий для работы нашего актива. Партийцы работали на устаревших компьютерах. Где-то вышли из строя принтеры. Учитывая, что на праймериз будет активно использоваться его электронная версия для голосования удаленно, мы в первую очередь начали обновление технического оснащения местных исполкомов», - сообщил он.

Исполняющий полномочия секретаря Сосьвинского местного отделения партии Ольга Шутова (на фото) рассказала, что в таком переоборудовании была острая необходимость.

«Мы благодарные руководству регионального отделения за новую оргтехнику для нашего местного отделения. Теперь мы полностью всем обеспечены, что очень важно для проведения электронного предварительного голосования. Уверена, это повысит качество нашей работы и позволит оперативно выполнять поставленные задачи», - рассказала она.

Жуков Дмитрий Геннадьевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря - Руководитель Регионального исполнительного комитета Свердловского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области