Свердловские сторонники присоединились к Всероссийской акции «Добрый театр»

04 марта 2021, 12:02
Акция стартовала с мастер-класса для детей «Восточная сказка»

Акция «Добрый театр» прошла в Свердловской области. Инициатором проведения на Урале стала Евгения Губина – руководитель Клуба восточного танца «Хабиби» из Дворца культуры Нижней Туры.

«Очень приятно, когда в ряды сторонников вливаются творческие, добрые и отзывчивые люди. Именно таким человеком оказалась Евгения Губина. Совсем недавно она получила официальный статус сторонника, а сегодня уже реализует совместную акцию «Добрый театр», приуроченную к Всемирному дню театра, совместно с нашим Центром поддержки гражданских инициатив, применяя свои навыки и умения в любимом деле на благо жителей своего Нижнетуринского городского округа», — прокомментировал председатель Свердловского регионального совета сторонников партии Виктор Бабенко.

В процессе мастер-класса дети и сопровождающие их взрослые смогли приобщиться к восточной культуре и овладеть азами мастерства восточного танца.

Посетителей угощали травяным чаем, заваренным по традициям Востока, с настоящими восточными сладостями: рахат-лукум, халва, пахлава. Кроме того, все желающие смогли отдохнуть в настоящем восточном шатре, полюбоваться выставкой восточных тканей, головных уборов, платков, браслетов и прочей бижутерии.

«Для девочек здесь настоящее раздолье! Ведь можно потанцевать, подвигаться и одновременно пообщаться, полюбоваться представленной здесь красотой, потрогать все своими руками и даже примерить, ощутив себя настоящими восточными красавицами! И взрослым интересно, а уж что говорить о детях!», - поделилась впечатлениями одна из родительниц.

Центр поддержки гражданских инициатив выражает слова благодарности партнеру акции, выражая надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО