Свердловские сторонники прибрали территорию у мемориала воинам-интернационалистам

28 апреля 2021, 13:59
Свою помощь в проведении субботника оказали сотрудники МЧС

Сторонники партии, Центр поддержки гражданских инициатив и «Российский Союз ветеранов Афганистана» организовали субботник на площади Советской Армии у мемориала «Черный тюльпан» в уральской столице.

Свою помощь в проведении субботника сторонникам и общественникам оказали сотрудники Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Они прибыли на место со своей техникой и помогли помыть из пожарного брандспойта пилоны мемориала, прочистить каналы стока воды с площадки мемориального комплекса, после чего участники субботника приступили к уборке прилегающей к памятнику территории.

«Друзья, выходите на субботники! Очень важно поддерживать чистоту своего города и наводить порядок на улицах. Чем чаще мы будем принимать участие в таких экологических акциях, тем прекраснее будет мир вокруг нас», — отметил председатель Регионального совета сторонников Партии, депутат Законодательного Собрания области Виктор Бабенко.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО