Сторонники приняли участие в работе Всероссийского Форума «Эстафета поколений»

09 марта 2021, 16:13
Форум прошел в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле

Сразу два члена Наблюдательного совета Центра поддержки гражданских инициатив стали активными участниками работы Форума «Эстафета поколений»:  Председатель Регионального совета сторонников, депутат Законодательного Собрания области Виктор Бабенко и Директор департамента молодежной политики Министерства образования и молодежной политики региона Олег Гущин.

В церемонии награждения так же участвовал член Регионального совета сторонников Партии, Председатель Свердловского областного совета ветеранов - Юрий Судаков.

Всего на Форуме присутствовали 150 представителей НКО из 50 регионов России.

«Задачи Форума перекликаются с задачами ЦПГИ, ведь мы активно развиваем направления патриотизма и активного долголетия. Со своей стороны, мы обязательно поддержим проект по сохранению исторического наследия нашей страны и воспоминаний ветеранов войны и труда, которые впоследствии будут переданы молодому поколению», - подчеркнул Виктор Бабенко.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО