Сторонники и активисты Пелыма поддержали Всемирную акцию защитников природы

07 июня 2021, 15:53
Ребята совместили прогулку по набережной и сбор пластиковых отходов

Сторонники и активисты Пелыма, сотрудники «Центра поддержки гражданских инициатив» делами поддержали Всемирный День окружающей среды. Они очистили от мусора набережную реки Пелым и прилегающую территорию.

«Благодаря этой акции очистилось от мусора одно из знаковых мест поселка, которых, к сожалению, в Пелыме не так много. Наведя порядок у водоема и на близлежащих улицах, активисты не только подняли настроение себе и окружающим, но и привлекли внимание к необходимости культурного поведения на природе. Туристы и местные жители должны быть особенно внимательны к водным богатствам края», - отметил Председатель Регионального совета сторонников Виктор Бабенко.

Акция «Зеленый мир» - одна из 12 социальных акций сторонников партии «Единая Россия», которые проходят в рамках календаря «Партия добрых дел».

Она была приурочена к Всемирному дню окружающей среды – 5 июня и будет проходить в регионе в течение месяца.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО