Сторонники «Единой России» запустили Всероссийский конкурс гражданских инициатив

13 ноября 2023, 11:23
Приём заявок стартует 6 ноября на сайте sila-idey.er.ru и продлится до 4 декабря

Цель конкурса - выявление лучших НКО и лидеров общественных проектов и инициатив, направленных на помощь людям. Победители получат поддержку в размере до 3 млн рублей на развитие НКО, проекта или идеи, бесплатное обучение и возможность стать кандидатом в депутаты, продвижение в СМИ, индивидуальное PR-консультирование и многое другое.

«Наш конкурс — это новая площадка поддержки инициатив общества, которая поможет в развитии сёл, городов, регионов и страны. Мы хотим сказать «спасибо» всем неравнодушным людям, которые ежедневно заботятся о других, помогают ветеранам, многодетным семьям, инвалидам, сохраняют наше культурное наследие, развивают спорт и другие направления», - сказала председатель Центрального совета сторонников «Единой России», зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко на площадке итогового форума «Сообщество».

Конкурс проводится в трёх номинациях: «Лучшая НКО», «Лучший проект» и «Лучшая идея». Принять в нём участие могут лица старше 18 лет и НКО, осуществляющие свою деятельность не менее двух лет.

«Единая Россия в очередной раз выступила с очень положительной и правильной инициативой поддержки некоммерческих организаций, благодаря проекту Всероссийского конкурса гражданских инициатив - они выявят лучшие некоммерческие организации, которые в своей деятельности не забывают про свою социальную ориентированность, реализуют очень важные, пускай даже где-то и точечные проекты, которые помогают людям жить лучше.

Чтобы у них появились новые возможности в жизни, профориентации, спорте и других социально важных направлениях, без которых не представляется нормальная жизнь.

И более того они поддерживают не только словом, но и делом. Призываю всех участвовать, кто имеет активную гражданскую позицию и имеет внутреннее желание помогать людям! Здесь вы сможете получить реальную поддержку», - сказал заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения партии по работе со сторонниками Сергей Карякин.

Отдать свой голос за понравившийся проект сможет любой желающий. Онлайн-голосование продлится до 11 января 2024 года включительно. Финалистов и победителей определит организационный комитет.

Итоги подведут в феврале 2024 года на Всероссийском форуме гражданских инициатив

Карякин Сергей Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по работе со сторонниками, депутат Законодательного Собрания Свердловской области