Стартовала акция в поддержку присвоения Каменску-Уральскому звания «Город трудовой доблести»

26 марта 2021, 08:37
Город и его жители внесли неоценимый вклад в Победу, отмечает зампредседателя областного парламента Виктор Якимов

С предложением провести народную акцию в поддержку присвоения Каменску-Уральскому почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести» выступила городская Общественная палата. Инициативу поддержал заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Якимов. На гражданском форуме «Добрые традиции. Новая реальность. Трансформация будущего» он обратился к каменчанам с призывом принять участие в акции.

«Все мы знаем, как много сделали наши деды и прадеды для Великой Победы. Лозунг «Все для фронта, все для победы!» стал свящённым девизом для Каменска-Уральского. Наши предприятия работали круглосуточно, единственными в стране производя так необходимую для фронта продукцию. В тяжелейших условиях жители города совершили настоящий подвиг и внесли неоценимый вклад в Победу. И, несомненно, труженики тыла, их потомки заслуживают, чтобы их родной город получил общественное признание и почетное звание «Город трудовой доблести», – отметил Виктор Якимов.

Он сообщил, что присоединиться к народной акции можно двумя способами: проголосовав на официальном сайте Каменска-Уральского или заполнив купон в газете «Каменский рабочий».

Информация Центра проектных решений

Якимов Виктор Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области