Сотрудники Региональной общественной приемной «Единой России» поздравили журналистов с Днем печати

13 января 2022, 14:15
День российской печати отмечается 13 января

В День российской печати сотрудники Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» побывали в редакции газеты «Уральский рабочий».

На протяжении ряда лет приемная тесно сотрудничает с этой старейшей газетой, выходящей в Свердловской области, размещая на ее страницах не только официальную информацию, но и истории решенных вопросов. Выполняя поручение Михаила Клименко, руководителя РОППП, заместителя Председателя Законодательного Собрания Свердловской области, Ольга Брулева и Наталья Митрофанова поздравили коллектив редакции с профессиональным праздником. Пожелали творческих успехов, хороших новостей и достойных событий, благодарных читателей и удачи во всех начинаниях. Выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

И, конечно, вручили главному редактору газеты Ларисе Никитиной сувениры и сладкие подарки для журналистов.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, член Мандатной комиссии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева