Состоялось заседание Рабочей группы оргкомитета Всероссийского конкурса «Лучший дом. Лучший двор» 2023 г.

25 октября 2023, 12:52
Комитет ознакомился с поданными заявками в каждой из номинаций

В Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» состоялось заседание рабочей группы оргкомитета Всероссийского конкурса «Лучший дом. Лучший двор». В этом году в Свердловской области было подано 32 заявки, оргкомитет ознакомился с ними.

На данный момент подача заявок окончена и проходит «Народное голосование» на сайте https://moydom.er.ru.

«Сегодня мы рассмотрели поступившие на сайт заявки. Очень радует то, что жители региона приняли активное участие в конкурсе. Все хотят не просто рассказать о своём доме, дворе, какой он хороший, а есть желание, чтобы и другие жители области применяли их положительные практики! Сейчас все заявки примут участие в рейтинговом народном голосовании. Я прошу всех жителей Свердловской области принять участие в выборе самых успешных практик управления многоквартирным домом», - отметил координатор партпроекта «Жители МКД» Алексей Сизиков.

Напомним, в 2023 году в конкурс входит четыре номинации:

-Лучший двор

-Лучший подъезд

-Самый дружный дом

-Самый энергоэффективный дом.

Сизиков Алексей Юрьевич
Координатор партпроекта "Жители МКД"