Состоялась инаугурация Главы Режевского городского округа

02 июля 2019, 10:21
Как депутат и Секретарь местного отделения Партии Иван Геннадьевич принимает активное участие в решении назревших проблем режевлян\r\n

В понедельник, 1 июля, в Реже прошла торжественная церемония вступления в должность Главы Режевского городского округа Ивана Карташова. Об этом сообщает Официальный сайт Режевского городского округа.

Положив руку на Устав, Иван Карташов произнес слова присяги на верность Режевскому городскому округу: «Вступая в должность главы Режевского городского округа, обещаю уважать и защищать права и свободы жителей Режевского городского округа, неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации, действующее законодательство, Устав Режевского городского округа, справедливо осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности в интересах Режевского городского округа».

С приветственным словом от имени губернатора к Главе РГО обратился Первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев. Лидер свердловских единороссов и первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий акцентировал внимание на том, что Режевской городской округ находится в процессе хорошего и позитивного развития и выразил уверенность, что вновь избранный руководитель своей работой добавит положительный импульс для дальнейшего движения вперед.

«Впервые за несколько лет система органов местного самоуправления будет работать под управлением единого главы. Этому предшествовала большая работа: людьми, которые здесь присутствуют, принимались беспрецедентные шаги по решению назревших проблем режевлян, по вводу новых объектов, по приведению в порядок инфраструктуры города, и, как депутат и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Иван Геннадьевич принимал в этом самое активное участие», — подчеркнул Виктор Шептий.

В планах у Главы Режевского городского округа - выполнение важных задач, в их числе модернизация и развитие ЖКХ, привлечение инвестиций в экономику РГО, реализация проектов частного государственного партнёрства в сфере ЖКХ и образования, развитие и строительство объектов для массовых занятий спортом и многое другое.

• Иван Карташов в 1993 году окончил Уральский горный институт по специальности «Открытые горные работы». Трудовую деятельность начал на Режевском никелевом заводе помощником машиниста экскаватора. С 2006 года — главный инженер АО «Сафьяновская медь».
  • В политике — с 2008 года. Является депутатом Режевской Думы, исполняет обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия».