Соцработники принимают поздравления с профессиональным праздником

08 июня 2021, 14:53
Депутаты поблагодарили за труд сотрудников социальных служб

Руководитель Региональной общественной приемной Михаил Клименко и один из победителей ПГ-2021 в Свердловской области Евгений Зяблицев поздравили сотрудников Управления социальной политики Министерства социального политики Свердловской области.

«В этот день мы чествуем профессионалов, чье призвание — оказывать помощь, поддержку и содействие нуждающимся в этом людям», — рассказал заместитель председателя Законодательного Собрания Михаил Клименко.

Он вручил сотрудникам награды Законодательного Собрания. За многолетний и добросовестный труд благодарственные письма вручены Надежде Завьяловой, Юлии Краснопеевой, почетная грамота - заместителю начальника Светлане Левенских.

Пусть ваш труд будет вознагражден таким же добром, какое вы дарите нуждающимся людям.

«Желаем вам счастья и гармонии, отзывчивости и терпения, безграничного понимания и искренней любви», — отметили депутаты в своем поздравлении.

В Кировском районе поздравляли работников Комплексного центра социального обслуживания населения. Слова благодарности за самоотверженный труд и тепло, которое дарят социальные работники своим подопечным, пришли сказать Михаил Клименко, глава администрации района Владимир Боликов, врио секретаря Кировского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Глушкова. Заслуженные награды от Законодательного Собрания, администрации района были вручены более сорока работникам КЦСОН Кировского района, а сам Центр удостоен Почетного диплома ЗССО. Высокую награду вручили руководителю Центра Елене Рухловой.

• 8 июня в России отмечается профессиональный праздник - День социального работника, который был учрежден указом Президента Российской Федерации от 27.10.2000 N 1796 «О Дне социального работника».
Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева