Сергей Никонов вручил семьям Красноуральска ключи от новых квартир

17 декабря 2021, 22:34
Пятиэтажный жилой дом возведен по программе «Переселение граждан на территории Свердловской области из аварийного жилфонда»

В поселке Пригородный городского округа Красноуральск введен в строй пятиэтажный жилой дом, возведенный в рамках адресной региональной программы.

Многоэтажка построена в соответствии с современными требованиями энергоэффективности и энергосбережения. Кроме этого, все квартиры - улучшенной планировки, с большими коридорами и кухнями. Отделочные работы выполнены с применением современных материалов. На полу - линолеум, на стенах - обои, потолки - натяжные.

Право вручить ключи новоселам, а также перерезать красную ленточку было предоставлено главе городского округа Красноуральск Дмитрию Кузьминых, депутату Законодательного Собрания Сергею Никонову, председателю городской Думы Алексею Медведеву, генеральному директору группы компаний «ГрантСтрой» Антону Воропай.

«Дорогие новоселы, - обратился к присутствующим Сергей Никонов. – Хочу сегодня присоединиться к вашей радости. Это здорово, что в наших муниципалитетах вновь стали появляться строительные краны. Я искренне рад, что у Красноуральска появилась перспектива – стратегия развития. Но самое главное, что вы сегодня стали счастливыми людьми. В преддверии Нового года хочу пожелать вам уюта, тепла, мира и счастья в ваших домах».

После торжественной церемонии каждый из новоселов поспешил в свои новые апартаменты. Красноуральцы не скрывали, как искренне рады этому долгожданному событию. Многие из них признались, что постараются встретить наступающий Новый год в новых просторных стенах.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"