Сергей Никонов вручил семьям Качканара сертификаты на приобретение жилья

26 февраля 2024, 14:13
Сертификаты получили две многодетные семьи

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Сергей Никонов вручил двум многодетным семьям Качканара сертификаты на приобретение жилья. В семье Антроповых, например, подрастают четыре дочки, младшие из которых – двойняшки Софья и Виктория, в семье Кузнецовых – два сына и две дочки.

«Всегда радостно наблюдать вот такие дружные и сплоченные семьи, видеть заботливых родителей, слышать детский смех. Очень приятно, что государство заботится о наших семьях, в том числе помогает им в решении жилищного вопроса. Особенно это символично в наступившем году, объявленном Президентом страны Годом семьи. Я желаю всем вам уюта в новом доме, мира, комфорта, тепла и добра», - отметил Сергей Никонов.

Несмотря на то, что социальная выплата позволяет приобрести жильё в любом городе Свердловской области, семьи Антроповых и Кузнецовых признались, что приобретать недвижимость они планируют в родном Качканаре. И кое-что на рынке жилья уже присмотрели. А чтобы первый ремонт на вновь приобретенных квадратных метрах был не столь затратным, парламентарий вместе с главой Качканарского ГО Андреем Ярославцевым вручили качканарским семьям сертификаты в магазин стройматериалов.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"