Сергей Никонов вручил награды ветеранам труда и семейным парам, прожившим в браке 50 и более лет

12 февраля 2024, 12:11
Торжественные мероприятия прошли в Качканаре

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Сергей Никонов с рабочим визитом посетил Качканар. Региональный парламентарий принял участие в нескольких праздничных мероприятиях.

Сергей Никонов вручил удостоверения «Ветеран труда» и «Ветеран труда Свердловской области» трем жителям Качканарского ГО: Нине Григорьевне Смирновой (школа имени К.Н.Новикова), Светлане Николаевне Завьяловой (Качканарский отдел полиции) и Юрию Витальевичу Вычегжанину (Рудоуправление ЕВРАЗ КГОК).

«Дорогие земляки, сегодняшняя ваша награда – это признание Ваших заслуг и благодарность за Ваш вклад в развитие отрасли, которой вы посвятили немало лет своей трудовой жизни. С гордостью носите звание «Ветеран труда» и продолжайте делиться своим опытом с окружающими», - сказал депутат.

В тот же день награды Сергей Никонов вручил семейным парам, прожившим в браке 50 лет. Знаки отличия Свердловской области «Совет да любовь», удостоверения к ним, а также подарки получили Анатолий Степанович и Валентина Николаевна Шиховы, Сергей Владимирович и Вера Михайловна Маляровы, Виталий Яковлевич и Валентина Анатольевна Быковы.

«Приятно, что сегодня Качканар принял эстафету мероприятий Года семьи, объявленного нашим Президентом РФИ. Символично, что начался этот год с чествования золотых супружеских пар, являвшихся образцом семейных традиций и ценностей, достойно воспитавших детей, внуков и даже правнуков, а ещё много работавших, строя город и страну. Желаю юбилярам здоровья, счастья и любви», - отметил Сергей Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"