Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Никонов стал участником торжественного пуска строительства ледовой арены в Качканаре

27 января 2022, 08:20
Очевидцами этого знаменательного для города события так же стали руководители Правительства Свердловской области, Качканарского городского округа, компании ЕВРАЗ, представители депутатского корпуса

Новый масштабный спортивный объект получит свою жизнь в рамках национального проекта «Демография». На его площадке можно будет играть в хоккей и заниматься фигурным катанием, здесь же любители зимних видов спорта смогут массово кататься на коньках. Согласно проекту, внутри ледовой арены будут расположены тренажерный зал и другие помещения для спортсменов, с внешней стороны - спортивная площадка, территория для отдыха, большая парковка для автомобилей и автобусов.

«Символично, что старт строительным работам по возведению Ледовой Арены дан в преддверии Зимних Олимпийских игр в Пекине, – отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов. – Мы гордимся тем, что традиционно именно Свердловская область является одним из лидеров по количеству спортсменов-олимпийцев, защищающих честь страны в самых разных дисциплинах».

Объект массовых видов спорта будет построен в рамках трехстороннего соглашения между правительством Свердловской области, администрацией Качканарского городского округа и ЕВРАЗом. 

Спикер
Никонов Сергей Владимирович
Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"

Общественная приемная