Сергей Никонов: Россия вступает в героическую эпоху

16 марта 2014, 07:33
Свои комментарии по поводу референдума о статусе Крыма дал корреспонденту ER.RU депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Никонов

«Так сложилось исторически, что у нас с Украиной общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык всегда объединяли нас. Запад всегда хотел видеть Россию слабой, играющей по тем  правилам, которые были навязаны нам извне. Но сегодня Россия в лице Президента РФ показала  всему миру свою силу и возможность идти и развиваться по своему пути. Прозвучавшие угрозы об изоляции и блокаде России восприняты нами совершенно спокойно, тем самым мы фактически показали, что защита национальных интересов является отныне высшим приоритетом нашей политики, заставить отказаться от которого нас невозможно никаким запугиванием.

Сегодняшний рефередум - важное социально-политическое событие. Только в руках крымчан - решить судьбу полуострова. Мы хотим, чтобы общность российских и украинских народов и  культур имела прочное будущее. Вот почему мы, русский народ, поддерживаем позиции президента Российской Федерации по Украине и Крыму», – подытожил Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"