Сергей Никонов провёл прием граждан в рамках недели приемов

01 февраля 2023, 15:41
Встреча с гражданами состоялась в Региональной общественной приемной

В Региональной общественной приемной продолжается Неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки. Сегодня встречу с уральцами провёл депутат Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России», председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Сергей Никонов.

Жительница поселка Чирок пожаловалась на отсутствие в населенном пункте сотовой связи. Сергей Никонов взял вопрос в работу. В ближайшее время будет приобретен и установлен усилитель в местном сельском клубе для общего пользования.

Также к депутату обратился тренер из Качканара с просьбой помочь спортивной школе в организации лыжной спортивной трассы.

Для решения данного вопроса запланирован совместный выезд в спортивную школу 10.02.2023 с главой Качканарского городского округа.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"