Сергей Никонов проверил строительство дорог в муниципалитетах Свердловской области

17 августа 2022, 09:23
Депутат посетил Красноуральский избирательный округ

Депутат Законодательного собрания от «Единой России» Сергей Никонов совместно с координатором партпроекта «Безопасные дороги», министром транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василием Старковым проверили строительство дорог в Красноуральском округе. Они посетили 5 муниципалитетов: Кушву, Качканар, Красноуральск, Верхнюю Туру, Лесной и поселок Баранчинский.

«Приятно было открывать в Кушве и п. Баранчинском новые современные объекты, в которых финансово участвовали и промышленные предприятия «Святогор» (УГМК), ЭКО-ЛЕС. Наш приоритет – обновление, а точнее создание новой дорожной сети во всех городах области. И объем ежегодного роста дорожного строительства впечатляет, а подготовленных проектов ещё больше», - сказал Сергей Никонов.

Еще один вопрос, который стоял перед депутатом – на местах определить объемы и адресность дорог, которые необходимо учесть при формировании областного бюджета 2023-2025. Поэтому в каждом городе представители местных дум вносили предложения по включению в план объектов из Народной программы.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"