Сергей Никонов проверил ход строительства социально-значимых объектов в Красноуральске

27 мая 2022, 13:53
Проекты реализуются по инициативе «Единой России»

В Красноуральске по инициативе партии «Единая Россия» стартовала реализация сразу нескольких важных проектов в Красноуральске. Выполнение двух из них - строительство стадиона у школы №1 и капитальный ремонт центрального городского водовода – в ходе своего визита проверил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов.

Первой площадкой, которую посетил региональный парламентарий, стал стадион у школы №1.

«Когда в прошлом году шло формирование «Народной программы», то и в мою приемную депутата Заксобрания, и в адрес главы Красноуральска Дмитрия Кузьминых поступило немалое количество заявок и предложений от жителей города. Среди них было и обращение педагогов и учеников школы №1 с просьбой о строительстве современного освещенного стадиона у здания их образовательного учреждения. Я рад, что строительство этого спортивного объекта уже началось. Подрядная организация работает в соответствии с графиком. Мы обозначили на месте «тонкие» места, включая закупку оборудования, и в дальнейшем будем держать этот вопрос с главой на жестком контроле», - сказал Сергей Никонов.

Также депутат посетил еще один важный для города объект – центральный водовод, 800-метровый участок которого в настоящее время подлежит капитальному ремонту. Замена этого изношенного участка, проходящего под городским стадионом дворца спорта «Молодость», позволит в будущем приступить к реконструкции самого стадиона, которую так давно ждут жители Красноуральска.

По завершении своего визита в Красноуральск Сергей Никонов подчеркнул, что контроль за строительством и ремонтом городских объектов он будет вести в еженедельном режиме.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"