Сергей Никонов провел родительское собрание на строительной площадке школы №4 Кушвинского городского округа

09 февраля 2024, 12:12
Капитальный ремонт проводится в рамках Народной программы «Единой России»

Депутат Законодательного Собрания Сергей Никонов организовал встречу для родителей Кушвинского городского округа на строительной площадке школы №4. Объект входит в Народную программу «Единой России».

Парламентарий и родители оценили ход ремонтных работ в образовательном учреждении. Строители завершают работы и готовят объект к вводу в эксплуатацию.

«Я рад, что участниками нашей встречи стали десятки взрослых, причем не только членов родительского комитета школы №4, но и просто неравнодушных мам и пап, которые смогли оценить качество проведенного ремонта, обсудить интересующие их темы, задать волнующие вопросы», - отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов.

Участники встречи обсудили вопросы разного характера: от организации школьного питания в стенах образовательного учреждения до оснащения школы современным оборудованием.

Федеральная программа «Модернизация школьных систем образования», в рамках которой проходит капремонт школы №4, подразумевает масштабное развитие всего образовательного учреждения: закупку оборудования, повышение квалификации учителей и многое другое. Всё это позволит создать в образовательном учреждении комфортную и современную образовательную среду.

Собравшиеся отметили, что в ходе реконструкции здания строители смогли сохранить архитектурную уникальность этого объекта. Сергей Никонов продолжает держать на личном контроле ход выполнения работ.

Напомним, Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения. Их реализация запланирована с 2021 по 2025 год. Участие в формировании документа приняли более 2,5 млн россиян по всей стране.

13 июня 2023 года «Единая Россия» внесла более 70 изменений в народную программу. Они дополняют все разделы документа и предусматривают появление двух новых — «Развитие новых регионов» и «Развитие туризма».

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"