Сергей Никонов принял участие в торжественных мероприятиях в День десантника

03 августа 2021, 09:31
В День воздушно-десантных войск депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов принял участие в торжественных мероприятиях в городах Среднего Урала

В Кушве в торжествах принял участие самый пожилой десантник Свердловской области — 96-летний ветеран Великой Отечественной войны Николай Вдовин. Несмотря на солидный возраст, Николай Афонасьевич все еще в строю и активно участвует в различных патриотических мероприятиях и всегда рад поделиться опытом с молодежью.

Кроме того, торжественные мероприятия прошли в других городах. В Красноуральске, Качканаре и Лесном Сергей Никонов вместе с бойцами-десантниками возложил цветы к памятным монументам.

«Наверное, у каждого из нас есть то, что всегда вызывает очень сильные эмоции и воспоминания на всю жизнь, — поделился Сергей Никонов. — Для меня это реализация юношеской мечты – служба в воздушно-десантных войсках Закавказского военного округа. Прошло почти 34 года, а все как будто было вчера. В этот день желаю всем братьям-десантникам доброго здоровья и крепости духа».

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"