Сергей Никонов принял участие в субботниках в Качканаре и Красноуральске

29 апреля 2022, 13:21
В мероприятии приняли участие кадеты, юнармейцы, ветераны локальных войн, студенты техникумов

В ходе субботника в Качканаре был убран городской «Парк строителей». Общими стараниями очищена парковая зона от бытового мусора, веток, прошлогодней листвы, а также покрашены известкой стволы деревьев.

В Красноуральске депутат вместе со студентами многопрофильного техникума привел в порядок братские могилы солдат, умерших в годы войны в госпиталях.

«Приборка таких святых мест как Мемориалы и братские могилы — это не просто субботник, это дань памяти нашим солдатам-фронтовикам, отдавших свою жизнь за мирное будущее. Приятно, что наряду с представителями ветеранских движений нашу инициативу активно поддержала молодежь», - подытожил координатор партпроекта «Историческая память» Сергей Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"