Сергей Никонов принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России в Лесном, Качканаре и Кушве

14 июня 2024, 09:49
День России ежегодно отмечается 12 июня

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Сергей Никонов принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России. В Качканаре он принял участие во флешмобе «Обними Россию», а также вручил курсантам военно-патриотического клуба, выполнившим комплекс нормативов «Воин-спортсмен», отличительные значки, в г. Лесной стал участником большого кулинарного конкурса-фестиваля, в Кушве посмотрел концерт, состоявшийся под открытым небом в Парке культуры Горняков. Он также поздравил местных жителей с государственным праздником.

«Дорогие друзья! День России объединяет всех нас, напоминает о великой истории нашего государства и неразрывной связи многих поколений. Сегодня мне очень приятно видеть на ваших лицах улыбки, эмоции единения и радости, наблюдать на празднике огромное количество молодых семей. А это значит, что Россия возрождается! Но главное – всё, что сегодня происходит на разных площадках наших городов, говорит о большом будущем нашей многонациональной страны, её семейных ценностях и многолетних традициях», - сказал парламентарий.

Кроме того, Сергей Никонов вручил паспорта юным кушвинцам и качканарцам, достигшим 14-летнего возраста.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"