Сергей Никонов принял участие в масштабных юбилейных мероприятиях в Лесном

20 июня 2022, 16:24
В воскресенье, 19 июня, лесничане отметили двойной юбилей – 75 лет Лесному и комбинату «Электрохимприбор»

«С первых дней основания комбината и города здесь был запущен специальный государственный проект, нацеленный на решение одной, но самой важной задачи - укрепление обороноспособности страны, - подчеркнул депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов.  - И эту миссию очень профессионально, с достоинством и честью выполняют уже несколько поколений лесничан. Город с особым статусом, а, точнее, с особенными компетенциями, всегда нуждался в особенных настройках не только на производстве, но и в социальном развитии».

В Лесном устроили праздничное шествие трудовых коллективов, провели выставки, мастер-классы. Состоялись открытие Аллеи мастеров и презентация «Города будущего», выступления местных артистов, в том числе оркестра войсковой части 3275. Прекрасным подарком стал и концерт звезды российской эстрады Димы Билана, а также праздничный фейерверк.

«Уверен, что настоящее и будущее Лесного – в надежных руках его жителей, которые хранят свою историю и культуру, уверенно смотрят вперед, - отметил Сергей Никонов. - За годы нашей работы у нас получилось решить ряд сложных вопросов и реализовать интересные проекты, но самое главное удовольствие и удовлетворение доставляют встречи с людьми. Именно через них я стал лучше понимать город, его историю и проблемы».

Он пожелал городу процветания, а его жителям – стабильности, достатка и благополучия.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"