Сергей Никонов принял участие в Конференциях городов Лесной, Качканар и Красноуральск

20 января 2022, 10:12
Прошли отчетно-выборные Конференции местных отделений партии «Единая Россия»

На повестке заседаний – отчет о проделанной работе за прошедшие 5 лет, избрание новых составов политсоветов, выборы их секретарей.

«Проведение таких Конференций – это не только решение кадрового вопроса при выборе нового руководящего органа, но и каждый раз открытый разговор о проблемах территории, ее задачах, перспективах развития и, конечно же, это итоги. А итоги не могут не радовать. Сегодня благодаря тесному взаимодействию администраций городов, руководителей градообразующих предприятий, депутатских корпусов и местных отделений партии «Единая Россия» наши муниципалитеты успешно развиваются в самых разных направлениях – экономическом, промышленном, социальном. Еще более масштабные проекты ждут наши трудовые города впереди», - сказал Сергей Никонов.

В ходе прошедших партийных Конференций во всех трех городах произошло обновление составов местных политсоветов, выборы новых секретарей. Так, в Кушве местный политсовет возглавил Михаил Слепухин, в Красноуральске - Дмитрий Кузьминых, в Качканаре - Андрей Ярославцев. В Верхней Туре и Лесном руководители остались прежние – Иван Веснин и Сергей Черепанов.

Самые активные представители местных отделений партии «Единая Россия» по итогам 5-летнего отчетного периода были награждены Благодарственными Письмами регионального отделения партии. Награды отличившимся вручил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"