Сергей Никонов принял участие в чествовании лесничан, вернувшихся со спецоперации в Украине

11 июля 2022, 07:56
В числе тех, кому 8 июля были адресованы слова благодарности за выполнение воинского долга – 65 представителей личного состава войсковой части Лесного

Это те, кто на протяжении долгих дней и ночей в составе российской армии освобождал территории Донецкой и Луганской народных республик, кто обеспечивал охрану русских границ, кто помогал жителям оккупированных территорий.

«Уверен, сегодня каждый из нас в эти дни следит за ходом миротворческой операции по защите Донецкой и Луганской народных республик, каждый поддерживает российских солдат, участвующих в освобождении нашего братского народа, – отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов. – И я горд, что имею сегодня возможность крепко пожать руку и поблагодарить наших солдат и офицеров, принявших участие в выполнении боевого задания. Спасибо вам за честно выполненный воинский долг».

В этот день слова признательности в адрес участников спецоперации прозвучали так же от главы Лесного Сергея Черепанова. К поздравлениям первых лиц города и депутатов присоединился воинский оркестр.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"