Сергей Никонов поздравил жителей Красноруальска с 90-летнием юбилеем города

19 июля 2021, 16:09
Депутат Законодательного Собрания Сергей Никонов совершил рабочую поездку в Красноуральск, который празднует 90летний юбилей со дня основания

В рамках торжественных мероприятий парламентарий совместно с руководством администрации города и директором градообразующего предприятия — комбината «Святогор» Дмитрием Тропниковым поздравил горожан, вручил правительственные награды.

Позже Сергей Никонов вместе с инициативной группой горожан покрасил и благоустроил стелу на въезде в город. Установленная в прошлом веке, стела нуждалась в косметической ремонте, который и был проведен по собственной инициативе депутата с одобрения администрации и при прямом участии жителей города.

«Стела заиграла новыми красками, — рассказал Никонов. — Это прямой пример той командной работы на благо города, в которую мы включаемся совместно с жителями, депутатами думы, администрацией города и социальными партнерами в лице градообразующего предприятия. Уверен, что эти усилия и дальше будут приносить свои плоды. Будущее строим вместе!»

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"