Сергей Никонов поздравил ветеранов с Новым годом

30 декабря 2022, 10:21
Депутат принял участие во Всероссийской акции «Подарок ветерану!»

В преддверии новогодних праздников координатор партпроекта «Историческая память», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов посетил в Красноуральск, Качканар, Лесной, чтобы лично навестить здесь ныне живущих участников и инвалидов Великой Отечественной войны. В гости к героям Великой Победы единоросс традиционно пришел со словами искренних поздравлений и подарками.

«Вместе с коллегами по партии «Единая Россия» мы от чистого сердца проводим эту масштабную очень нужную и важную акцию. Каждая встреча с нашими ветеранами-фронтовиками – это для нас величайшая награда, возможность еще раз прикоснуться к живой истории, еще раз поблагодарить наших героев за то, что они сделали во имя будущего нашей страны», - сказал Сергей Никонов.

Пожелания здоровья и слова благодарности Сергей Никонов адресовал 98-летнему Василию Павловичу Каранину и 96-летнему Михаилу Даниловичу Кудымову из Красноуральска, 95-летнему Виктору Сергеевичу Поясову из Лесного, а также 100-летнему Сергею Васильевичу Кадачикову из Качканара.

«В Качканаре состоялась душевную, с чаепитием, встреча со старшим поколением и почётными гражданами, которая прошла в горнице городской библиотеки им. Селянина. Мы не только обсудили с ее участниками итоги развития Качканара в 2022 году, но и по поручению Губернатора Свердловской области поздравили почетного гостя этого мероприятия – участника ВОВ Сергея Васильевича Кадачикова, которому через месяц исполнится 101 год», - рассказал Сергей Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"