Сергей Никонов посетил Красноуральский избирательный округ с рабочим визитом

11 августа 2022, 14:47
Региональный парламентарий проверил строительство парка и посетил трудовые коллективы

В Красноуральске заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Заксобрания Сергей Никонов совместно с секретарем Красноуральского отделения партии, главой города Дмитрием Кузьминых, депутатами городской думы, Исполнительным секретарем местного отделения партии Александром Ямщиковым, представителями подрядной организации и общественности посетили парк «Третья горка». Здесь ведутся работы по благоустройству.

На сегодняшний день в парке уже подготовлены основания дорожек, площадок для воркаута и для выгула собак. Сейчас ведутся работы по укладке кабеля освещения и видеонаблюдения. Будут прокладываться пешеходные дорожки, часть которых будут выложены плиткой, а часть песчано-гравийной смесью. В парке установят беседки, лавочки, урны для мусора.

«Сегодня мы посмотрели ход строительных работ, которые ведутся согласно проектной документации. Благоустройство данной территории проходит в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Все идет согласно строительному графику. Окончание работ по контракту в сентябре месяце», - рассказал Сергей Никонов.

Также в ходе рабочего визита региональный парламентарий посетил трудовые коллективы ООО «ЖКХ» г.Качканар, МУП «Горэнерго», отделение МЧС и управление спорта в городе Красноуральске, а в преддверии юбилея города Верхняя Тура встретился с Почетными гражданами города.

В ходе встречи Сергей Никонов проинформировал работников предприятий и организаций об итогах и перспективах развития муниципалитетов.

«Обратная связь между органами власти и рабочими коллективами предприятий, организаций – непременное условие результативной работы. И сегодня мы встречаемся, чтобы поговорить о том, чем живут предприятия и организации городов, об достигнутых успехах», - пояснил парламентарий.

Кроме того, Сергей Никонов рассказал коллективам о том, что было сделано в городах за последние два года в плане социально-экономического развития, в здравоохранении, образовании, спорте, молодёжной политике. Главы городов рассказывали о планах развития своих муниципалитетов, а также отвечали на волнующие людей вопросы.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"