Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Никонов: «Крылатая гвардия» – это гордость нашей страны

05 августа 2014, 11:29
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов поздравил всех десантников и членов их семей с замечательным праздником мужества и пожелал здоровья, благополучия и мирного неба над головой

«Наша страна славится воздушно-десантными войсками, которые насчитывают не одну тысячу доблестных поступков. Мало кто знает, что от работы этих войск зависит не только состояние конкретного субъекта, но и целой страны, ведь воздушно-десантные силы являются одним их главных ведомств обороны. И сегодня хочется не просто вспоминать героев-десантников, которые спасли не один десяток человеческих жизней, а так же почтить память павших солдат, но и показать и рассказать на их примере нашей подрастающей молодежи, что  война – это время не только проявления мужества и храбрости на фронте и в тылу врага, это самое страшное, что есть на свете», - заключил Никонов.  

Спикер
Никонов Сергей Владимирович
Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"

Общественная приемная