Сергей Никонов: «Крылатая гвардия» – это гордость нашей страны

05 августа 2014, 11:29
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов поздравил всех десантников и членов их семей с замечательным праздником мужества и пожелал здоровья, благополучия и мирного неба над головой

«Наша страна славится воздушно-десантными войсками, которые насчитывают не одну тысячу доблестных поступков. Мало кто знает, что от работы этих войск зависит не только состояние конкретного субъекта, но и целой страны, ведь воздушно-десантные силы являются одним их главных ведомств обороны. И сегодня хочется не просто вспоминать героев-десантников, которые спасли не один десяток человеческих жизней, а так же почтить память павших солдат, но и показать и рассказать на их примере нашей подрастающей молодежи, что  война – это время не только проявления мужества и храбрости на фронте и в тылу врага, это самое страшное, что есть на свете», - заключил Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"