Сергей Никонов исполнил желание девочки из Верхней Туры

12 января 2022, 09:53
Школьница мечтала получить в подарок планшет

Новогодние подарки от Сергея Никонова доставлены в Нижние Серги и Верхнюю Туру. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области снял с новогоднего дерева два елочных шара с пожеланиями участников Всероссийской акции «Елка желаний». Свои послания в них доброму волшебнику адресовали дети с ограниченными возможностями здоровья: 8-летний Кирилл из Нижних Серег и 12-летняя Александра из Верхней Туры.

«Если честно, мы даже не верили, что желание нашего сына так быстро исполнится, - призналась мама Кирилла, Екатерина Александровна. – В этой акции мы участвуем впервые, но сынишка уже успел поверить и в Деда Мороза, и в новогодние чудеса».

Эмоции восьмилетнего нижнесергинца действительно были самые искренние. 11 января он получил в дар от народного избранника не только сладкий подарок, но и огромный, как и мечтал, конструктор «Лего». По словам родителей мальчика, их ребенок очень любит постоянно что-то собирать из ярких деталей, мастерить, строить.

В этот же день исполнилось желание и 12-летний Александры из Верхней Туры. Вместе с парламентарием в гости к ней домой пришли глава городского округа и настоящий Дед Мороз. В подарок от Сергея Владимировича участница акции получила сладкий подарок и заветный планшет.

• В рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» активисты партии готовят подарки детям-сиротам, многодетным семьям или семьям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Никонов Сергей Владимирович
Председатель комитета по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, член комиссии по Регламенту, член комиссии по межпарламентской деятельности