Сергей Никонов исполнил мечту мальчика из Качканара

23 января 2023, 15:16
Депутат принял участие в «Ёлке желаний»

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Сергей Никонов исполнил мечту мальчика из Качканара. Четырехлетний Матвей попросил у Деда Мороза игрушку, о которой давно мечтал - Трансформера Тобота.

«Мы традиционно исполняем желания детей, которые пишут письма на «Ёлку желаний». Сегодня мы исполнили желание мальчика из Качканара, подарив ему заветную игрушку. Пусть мечты маленьких и взрослых качканарцев всегда сбываются!» - рассказал Сергей Никонов.

В администрацию Качканарского городского округа Матвей пришёл с мамой и 8-летней сестрой Викторией. Здесь многодетную семью с наступившим 2023 годом поздравил Дед Мороз, а депутат лично вручил желанный подарок мальчику. Помимо этого, городская администрация подготовила новогодние презенты для сестёр мальчика: Виктории вручили набор «Роблокс», а старшей из детей, 17-летней Кристине, передали компьютерные принадлежности. А еще каждый из ребят получил набор сладостей.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"