Сергей Никонов исполнил мечту мальчика из Качканара

23 января 2023, 15:16
Депутат принял участие в «Ёлке желаний»

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Сергей Никонов исполнил мечту мальчика из Качканара. Четырехлетний Матвей попросил у Деда Мороза игрушку, о которой давно мечтал - Трансформера Тобота.

«Мы традиционно исполняем желания детей, которые пишут письма на «Ёлку желаний». Сегодня мы исполнили желание мальчика из Качканара, подарив ему заветную игрушку. Пусть мечты маленьких и взрослых качканарцев всегда сбываются!» - рассказал Сергей Никонов.

В администрацию Качканарского городского округа Матвей пришёл с мамой и 8-летней сестрой Викторией. Здесь многодетную семью с наступившим 2023 годом поздравил Дед Мороз, а депутат лично вручил желанный подарок мальчику. Помимо этого, городская администрация подготовила новогодние презенты для сестёр мальчика: Виктории вручили набор «Роблокс», а старшей из детей, 17-летней Кристине, передали компьютерные принадлежности. А еще каждый из ребят получил набор сладостей.

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"