Сергей Никонов и Елена Чечунова поздравили волонтеров с Днем добровольца

05 декабря 2022, 18:04
5 декабря отмечается День добровольца в России

Депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» Сергей Никонов и Елена Чечунова посетили Дом добровольца. Они привезли волонтерам подарки – фрукты, угощение к чаю, сладости – и накрыли для ребят праздничный стол.

«Радует, что наши волонтеры уже на протяжении многих лет выполняют очень серьезную и ответственную миссию – помогают людям. И не важно, в какой сфере деятельности они работают – в составе Красного Креста или на выезде вместе с медицинскими бригадами, оказывают помощь сотрудникам МЧС по спасению людей или протягивают руку помощи животным, главное, что каждый из них находится здесь по зову сердца, каждый горит желанием помочь ближнему», - отметил Сергей Никонов.

И эта помощь действительно ощутима. В тесном взаимодействии с партией «Единая Россия», при поддержке регионального парламента, совместно со штабом #МЫВМЕСТЕ сегодня волонтеры реализуют масштабные акции. Одна из них - вклад в общее дело Победы. Именно наши добровольцы несут в эти дни нелегкую трудовую вахту, являясь тем самым важным звеном, с помощью которого на передовую будут своевременно отправлены теплые вещи, предметы быта, а также письма, которые согреют солдатам душу.

Парламентарии подчеркнули, что каждый из волонтеров — это настоящий пример доброты, человечности и бескорыстия. Каждому из них мы говорим отдельное спасибо за добрые дела, отважные сердца и такой нужный труд!

Никонов Сергей Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, координатор партийного проекта "Историческая память"