Семиклассница получила компьютер после обращения к Евгению Куйвашеву

09 декабря 2021, 15:12
Источник фото: све.рф
Встреча со школьницей в режиме онлайн прошла в рамках Декады приемов граждан, приуроченной к 20-летию партии «Единая Россия»

Полина Журавлева из уральского поселка Изоплит получила компьютерную технику после обращения к губернатору, и.о. секретаря регионального отделения «Единой России» Евгению Куйвашеву.

Встреча со школьницей в режиме онлайн прошла в рамках Декады приемов граждан.

Девочка живет с бабушкой, для дистанционной учебы у нее нет полноценного компьютера и проводного интернета. По поручению Евгения Куйвашева партия «Единая Россия» на привлеченные частные средства приобрела школьнице оборудование. Новый ноутбук Полине вручил руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Михаил Клименко.

«Партийные коллеги и те, кто помогает партии, помогли с ноутбуком, чтобы тебе, Полина, его подарить. А ты учись хорошо, и в конце года нам напиши, какие у тебя отметки», – сказал Евгений Куйвашев.

Еще один вопрос, рассмотренный сегодня на приеме граждан, связан с возможностью строительства стадиона при школе №1 в Красноуральске. Здесь учатся почти 500 человек в двух зданиях. Около одного из них есть спортивная площадка, которая за годы эксплуатации уже устарела. Об этом Евгению Куйвашеву рассказала местная жительница Раиса Казакова. По его поручению администрация городского округа займется реализаций проекта по строительству нового стадиона с футбольным полем, беговой дорожкой, баскетбольной и волейбольной площадкой. А партия обеспечит общественный контроль вместе с родителями учеников «первой» школы.

Также Евгений Куйвашев дал сегодня поручение — до 1 сентября 2022 решить вопрос с наружным освещением на улицах в поселке Зюзельский под Полевским. Всего в населенном пункте живут 1,5 тысячи человек. Здесь будут смонтированы провода и опоры, установлены 72 светильника.

Куйвашев Евгений Владимирович
Секретарь Свердловского регионального отделения Партии, член Высшего совета Партии, Губернатор Свердловской области