Секретарь Верх-Исетского местного отделения Сергей Мелехин поздравил с юбилеем Центр культуры и искусств

02 мая 2022, 13:31
Центр «Верх-Исетский» отмечает 65-летие

Верх-Исетское местное отделение партии «Единая Россия» много лет сотрудничает с коллективом Центра культуры.

«Не перестаю удивляться таланту тех, кто наполняет творчеством его стены. От имени партийцев поздравляю коллектив Центра с достойным юбилеем! Желаю вам, дорогие друзья, профессиональной зрелости и творческой юности, новых достижений и побед. Мы вас любим! Мы вами гордимся!», - сказал Секретарь Верх-Исетского местного отделения Сергей Мелехин.

По разнообразию творческих студий Центр культуры и искусств «Верх-Исетский», в который входят культурно-досуговый центр «Буревестник», «Культурный центр на Шевелева» - признанный лидер в Екатеринбурге. Здесь создан театр современной хореографии, сосредоточены образцовые коллективы детских студий, ветеранские хор и литературное объединение, муниципальный ансамбль танца и музыки «Иван да Марья». Ежегодно на площадках центра проходят более 300 зрелищных мероприятий, которые посещает более 30 тысяч горожан.

В праздничный день в колонном зале  показан  исторический аудио-визуальный пластический спектакль. В зрительном зале танцевальные и вокальные коллективы подарили гостям праздника прекрасный концерт.

Кроме того, Сергей Мелехин стал почетным гостем годового отчетного концерта «Музыка, которая вернется!» Екатеринбургской детской музыкальной школы № 10 имени В.А. Гврилина.

В программе прозвучали произведения Шуберта, Баха, Штрауса,  Прокофьева, Чайковского.

Сергей Мелехин поделился впечатлениями: «Школа имени А.В. Гаврилина – одна из старейших в Верх-Исетском районе. В 2020 году она отметила 50-летие. Здесь прекрасный и сплоченный коллектив педагогов. Они не только учат свои учеников технике игры и вокала, но и воспитывают в них любовь к родной культуре».

От имени Заксобрания единоросс Сергей Мелехин вручил Почетную грамоту  сотрудникам школы и поблагодарил за труд.

Мелехин Сергей Владимирович
Секретарь Верх-Исетского местного отделения Партии, г. Екатеринбурга, начальник информационно-аналитического отдела ООО «РЕНДЕР»