Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак поздравил самого опытного партийца из Качканара с юбилеем

02 декабря 2021, 12:32
Единоросс Людмила Андреева отметила 85-летие

«Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак поздравил нашего дорогого партийца, посвятившую всю свою жизнь культуре, замечательную поэтессу и просто великолепную женщину Людмилу Николаевну Андрееву с юбилеем», - рассказал Павел Голомидов, исполнительный секретарь Качканарского местного отделения партии.

В послании Турчака сказано: «От имени партии «Единая Россия» и лично от себя сердечно поздравляю Вас с днем рождения! Вы прошли большой путь, отдали много сил на благо нашей страны и будущих поколений. Ваши знания, опыт, активная жизненная позиция заслуживают искреннего уважения.

Хочу поблагодарить Вас за поддержку нашей партии и от всей души пожелать Вам крепкого здоровья, мира и, конечно же, долголетия. Пусть Вам во всем сопутствует успех и удача».

Партийцы и сторонники Качканарского местного отделения присоединяются к этому теплому поздравлению и уверены в том, что Людмила Николаевна еще долгие и долгие годы будет радовать нас своим творчеством.