Русское географическое общество и сторонники партии будут проводить совместные мероприятия

20 мая 2021, 14:30
Председатель Регионального совета сторонников Виктор Бабенко стал членом Русского географического общества

Свердловское областное отделение Русского географического общества (РГО) отметило 75-летие. Сторонники приняли участие в поздравлении друзей и коллег.

Как отмечено в поздравлении, многие проекты РГО перекликаются с направлениями сторонников партии. Так, например, акция «Майская прогулка», которая совсем недавно по инициативе общества проходила по живописным лесным местам на берегах Рефтинского водохранилища, схожа с предстоящей акцией сторонников «Зеленый мир». Поэтому стороны не исключают в будущем совместные тематические мероприятия и планы.

Ярких проектов и новых достижений, успехов на ниве исследовательской и просветительской деятельности по изучению неповторимой природы, географии, истории и культуры Среднего Урала пожелал собравшимся лидер свердловских сторонников партии «Единая Россия» Виктор Бабенко.

«Постараюсь соответствовать требованиям Русского географического общества и принимать активное участие в его деятельности с привлечением ресурса проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив», — подчеркнул Виктор Бабенко.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО