Руководитель региональной приемной Михаил Клименко: «В Екатеринбурге откроется новая школа – сад»

29 декабря 2021, 15:44
В конце декабря состоялось техническое открытие обновленного здания школы № 24 (переулок Коломенский, 3)

Когда-то в этом здании располагалась школа № 33, где обучалось всего 49 учащихся. Долгое время школа была не востребована, в 2013 году здание законсервировали. Но три года назад в Региональную приемную председателя партии «Единая Россия» стали поступать обращения от жителей поселка Изоплит с просьбой восстановить этот объект. Информация была не просто передана в администрацию Екатеринбурга, но и взята на контроль руководителем Приемной, являющимся еще и депутатом Законодательного Собрания Свердловской области по данному избирательному округу.

После принятия положительного решения был подготовлен проект реконструкции школы, выделены финансовые средства и в апреле этого года начался ее капремонт. В кратчайшие сроки строители завершили все необходимые работы в здании и на прилегающей территории. Теперь образовательный центр включает в себя и среднюю школу, рассчитанную на 251 место, и 3 группы детского сада на 70 малышей.

Михаил Клименко, говоря о новом образовательном учреждении, которое после получения необходимых образовательных лицензий, распахнет свои двери, отмечает, важную роль Администрации Екатеринбурга и лично Алексея Орлова, главы города в решении данного вопроса.

Клименко Михаил Николаевич
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам