Руководитель Региональной общественной приемной Михаил Клименко поздравил земляков с Днем России

12 июня 2021, 14:00
12 июня россияне отмечают один из главных государственных праздников

Это праздник каждого жителя нашей огромной многонациональной страны, с ее уникальной историей, богатейшим культурным и духовным наследием, крепкими традициями, нравственными, патриотическими и семейными ценностями.

Сегодня мы живем в свободной, сильной, поистине великой стране. И каждый из нас, своим честным трудом, вносит посильный вклад в поступательное развитие России, создает условия для комфортной и благополучной жизни россиян.

Любовь к России начинается с любви к своей малой родине. Для нас с вами это любовь к нашей уральской земле, которую мы должны беречь и прославлять своими достижениями и победами. Осознавая уроки нашей истории, мы понимаем, что только в наших силах сохранить Россию сильной, а наш регион успешно развивающимся.

С днем России, дорогие земляки! Желаю вам здоровья, добра и благополучия! Пусть всегда будет в нашей стране мир, согласие и единство!

С уважением, Михаил Клименко

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева