Руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Михаил Клименко поздравил УрФУ с юбилеем

19 октября 2020, 14:26
В эти дни Уральский федеральный университет отмечает 100-летие

Руководитель Региональной общественной приемной, заместитель Председателя Законодательного Собрания региона Михаил Клименко поздравил УрФУ с юбилеем. Он обратился к преподавателям, ветеранам, выпускникам и студентам вуза.

«Сердечно поздравляю всех со знаменательной датой – 100 –летним юбилеем Уральского Федерального Университета им. Б.Н. Ельцина! За 100 лет Университет прошел большой и славный путь и сегодня это престижный, динамично развивающийся вуз с высокими стандартами образования, один из флагманов в деле подготовки высококвалифицированных специалистов для самых разных отраслей российской экономики», — отметил Михаил Клименко.

Реальным подтверждением высокого уровня качества образования являются его талантливые выпускники, среди которых немало государственных и общественных деятелей.

Ежегодно Уральский Федеральный Университет участвует в масштабных российских и международных исследовательских проектах по проведению фундаментальных исследований, научно-методических, молодёжных научных проектах, без участия УрФУ не обходится ни одна сфера научной, интеллектуальной, культурной и спортивной жизни не только Свердловской области, но и страны.

Михаил Клименко пожелал флагману высшего образования – Уральскому федеральному университету – дальнейшего развития, процветания и выдающихся выпускников! Всем, без исключения, желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, высоких целей и неоспоримых побед.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева