Региональный координатор «Здорового будущего» Александр Серебренников устроил праздник детям из Ревды и Полевского

14 января 2021, 09:13
Депутат Депутат Законодательного Собрания Свердловской области традиционно поддерживает творческие инициативы земляков

В декабре 2020 года Александр Серебренников принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний». В канун Старого Нового года депутат, заместитель председателя комитета по социальной политике сам стал «немного волшебником».

«Мои помощники побывали в гостях у маленьких ревдинцев и полевчан. И теперь в детской комнате Никиты, Валерии и Виктории из Ревды есть свой собственный телевизор, а пятилетняя Алиса из Полевского придумывает имя для своей новой игрушки - интерактивного медвежонка», — отметил Александр Серебренников.

Акция продлится до конца года.

Кроме того, в новогодние праздники депутату и его помощникам удалось поздравить 85 полевчан - людей с ограниченными физическими возможностями. Подарки и поздравления от моего имени помогла передать Председатель Полевского отделения Всероссийского общества инвалидов Светлана Зеленина, лично побывавшая в гостях у каждого своего подопечного.

Также исполнились мечты юных любителей спорта из Ревды. Лыжи, футбольный мяч, турник и, конечно, сладкие подарки получили братья из семьи Байназаровых: Семен, Тимофей и Дмитрий.

«Всегда приятно дарить спортивные принадлежности. Ведь так здорово, что с малых лет ребята увлеченно занимаются спортом. Молодцы! Так держать!», — отметил Александр Серебренников.

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"