Региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее» Александр Серебренников открыл спортклуб в Ревде

02 июля 2021, 10:33
Юные ревдинцы будут постигать боевые искусства в новом просторном зале

В Ревде, в бывшем цехе Завода светотехнических изделий, состоялось официальное открытие клуба «Универсальные бойцы».

С открытием клуба его воспитанников поздравили депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников, глава округа Ирина Тейшева и руководитель Клуба Дмитрий Дорофеев. Они перерезали символическую ленточку.

С показательным боем перед гостями выступили воспитанники «Универсальных бойцов» Николай Бобр и Лев Новоселов. Профессиональные атлеты из команды «Богатыри Урала» поразили собравшихся удивительными возможностями человеческого организма. Они гнули железные прутья, связывали гвозди, жонглировали гирями, надували и рвали грелки.

«Невероятная сила и прекрасный пример для подражания. Подрастающему поколению есть к чему стремиться!» — отметил Александр Серебренников.

Он пожелал клубу процветания, а его воспитанникам и тренерам крепкого здоровья, больших успехов и новых побед.

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"