Региональную приемную благодарят жители Бисерти

14 января 2022, 11:14
Письмо с благодарностью прислала Киселева Зоя Андреевна, Почетный гражданин Бисертского городского округа

Серьезную проблему, связанную с неудовлетворительным оказанием медицинских услуг, подняли в своем обращении, направленном в региональную приемную «Единой России», представители общественности из Бисерти.

Речь шла об отсутствии врачей узких специальностей: невролога, офтальмолога, психиатра и др. Недостаточно и врачей-терапевтов. В результате жители Бисертского городского округа и Кленовского сельского поселения не могли получить необходимую качественную медицинскую помощь.

При этом заявители отмечали хорошее техническое оснащение больницы, качественно выполненный ремонт помещения и даже наличие вертолетной площадки. По мнению депутатов и членов Общественной палаты Бисертского городского округа данная ситуация сложилась по причине неверной кадровой политики, проводимой руководством городской больницы. В связи с этим они и обратились в приемную, попросив организовать встречу представителей общественности с Министром здравоохранения Свердловской области. После получения первых итогов от совместной работы, жители увидели изменения к лучшему.

Уважаемые сотрудники Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева!

В феврале, потом в апреле 2021 года мы обращались к вам по поводу нашей больницы, просили сменить главного врача, укомплектовать больницу врачами, имеющими большой стаж работы. В настоящее время с вашей помощью и помощью заместителя Министра здравоохранения Свердловской области Туркова Сергея Борисовича, у нас работает новый главный врач Абзалов Рустам Гаптельевалович. За 4 месяца работы к нам вернулись и врачи и фельдшера. Главный врач открыт для жителей поселка, совместно с Администрацией занимается вакцинацией от короновируса, многие вопросы уже удалось решить, часть вопросов в стадии решения. Но, главное, через газету «Бисертские Вести» налажен диалог с населением, мы знаем о больнице, о том, как она будет развиваться, о расписании работы врачей, о приемах приезжих специалистов.

Спасибо вам за ваш труд и участие в решении нашей проблемы.

С уважением, Киселева Зоя Андреевна, Почетный гражданин Бисертского ГО