Региональная общественная приемная продолжает свою работу в дистанционном режиме

19 октября 2020, 14:06
Режим работы связан со сложной эпидемиологической обстановкой

В связи с этим временно ограничен личный прием граждан депутатами всех уровней в Региональных общественных приемных Председателя Партии (РОППП) «Единая Россия» Д.А. Медведева и местных общественных приемных Партии.

Отменено проведение «круглых столов» и тематических приемов граждан. Прием граждан проходит в телефонном и онлайн-форматах.

Все свои вопросы жители Свердловской области могут задать, позвонив по телефону РОППП: 8(343) 355-11-41, +7(912) 205-22-71 и обозначить свою проблему. Вопросы принимаются с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов. Кроме того, можно отправить обращение на электронную почту: info@rop96-er.ru, op@sverdlovsk.er.ru, либо по почте: 620075, Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 7.

И еще один вариант. Свое письменное обращение граждане могут опустить в почтовый ящик, расположенный на входной двери Региональной приемной. В этом случае необходимо указать не только личные данные заявителя, но и телефон для обратной связи.