Региональная общественная приемная Председателя партии продолжает свою работу в дистанционном режиме

18 июня 2021, 08:34
Личные приемы депутатов временно не проводятся

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением COVID-19, временно ограничен личный прием граждан депутатами всех уровней. При этом сотрудники приемной продолжают работать над обращениями и вопросами граждан, которые поступают по почте, в социальных сетях или по телефону.

«Несмотря на то, что личные приемы пока не проводятся, сотрудники Региональной приемной ни один вопрос не оставляют без ответа. Неважно в бумажном, электронном виде он поступил или по телефону, его изучат, направят для ответа и принятия решения. Например, ветерану труда из Нижнего Тагила недавно помогли разобраться с доплатой к пенсии, которая ему полагалась как заслуженному учителю России, а семье, в которой мать одна воспитывает больного ребенка, помогли получить нужные лекарства», - рассказал Руководитель Региональной общественной приемной партии Михаил Клименко.

Напоминаем, свои вопросы жители Свердловской области могут задать, позвонив по телефону РОППП: 8(343) 355-11-41, +7(912) 205-22-71.

Вопросы принимаются с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов.

Кроме того, можно отправить обращение на электронную почту: info@rop96-er.ru, op@sverdlovsk.er.ru, либо по почте: 620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д.7. Также свое письменное обращение граждане могут опустить в почтовый ящик, расположенный на входной двери Региональной приемной. В этом случае необходимо указать не только свои личные данные, но и телефон для обратной связи.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева