Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональная неделя депутата Государственной Думы Максима Иванова прошла очень активно

04 февраля 2022, 15:07
Депутат провел прием граждан, выехал в свой избирательный округ, добился выплаты компенсации за неверно начисленные коммунальные платежи

В ходе Недели приема граждан к депутату Госдумы Максиму Иванову обратились жители его избирательного округа: они просят предоставлять «социальное такси» для поездок в больницы.

 

«Мамам с детьми-инвалидами трудно перемещаться по Екатеринбургу на общественном транспорте плюс небезопасно в период пандемии», – подчеркнула женщина.

Депутат согласился с заявительницей, пообещав сделать запрос в Министерство социальной политики Свердловской области.

Кроме того, депутат проконсультировал семью из Талицы, обратившуюся с вопросом перерасчета за потребление газа в связи с тем, что их сын в настоящее время проходит службу в рядах Российской армии.

После вмешательства депутата жителям села под Талицей вернут более 800 тысяч рублей.

«В декабре 2021 года ко мне обратились жители дома по улице Карла Маркса, 22, поселка Троицкий. Им пришли платежки за ноябрь с перерасчетом за три (!) года. Суммы, сами понимаете, вырисовались огромные», - рассказал депутат.

Иванов направил депутатский запрос в прокуратуру, жильцам проведут перерасчет на сумму 847 395 рублей.

В Ирбите совместно с замминистра АПК СО Семеном Власовым посетили стройку спорткомплекса с бассейном.

«Помню, как давал торжественный старт строительству. Тогда был только котлован и проект. Сейчас смотрю на каркас будущей крыши спортзала. Понимаю, что дело делаем важное, и масштабное!» - рассказал Иванов.

На открытие после реконструкции детского сада № 19 в Ирбите подарил воспитанникам интерактивную доску и интерактивную панель.

Посетил строящуюся Байкаловскую школу на 550 мест. Сейчас идут отделочные работы, работы с электрикой. В большом физкультурном зале положили линолеум. Выполняется установка кухонного оборудования.

Встретился с одиннадцатиклассниками в детско-юношеском центре «Созвездие» в Байкалово, поговорил о профориентации. Посоветовал ребятам помнить о своей малой родине, и по возможности вернуться и трудиться здесь.

Депутат сделал подарок центру. Спилс-карты – набор магнитных элементов в форме территориальных единиц нашего государства и регионов, необходимых для креативного обучения.  

Спикер
Иванов Максим Анатольевич
Иванов Максим Анатольевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная